В связи с нестабильным курсом рубля цены просьба уточнять у менеджеров.
Главная Каталог
Корзина
0 Избранное
0
Сравнить
Каталог
Нефтекамск
Пункт выдачи товара:
Нефтекамск

Пароконвектомат

Пароконвектомат - это комбинированная духовка, которая использует три метода приготовления в одном приборе: конвекцию, пар и сочетание пара и конвекции.

  • Конвекцию или циркуляцию сухого тепла можно использовать для выпечки хлеба или жаркого.
  • Функция приготовления на пару позволяет приготовить рыбу, приготовить на пару рис или овощи, чтобы они имели идеальную консистенцию.
  • При использовании комбинированной функции пар и конвекция работают вместе, чтобы получить влажный, ароматный результат с минимальной усадкой. Рассмотрим особенности пароконвектоматов и то, как они могут помочь вам сэкономить на трудозатратах и ​​повысить производительность. 

парик2м.jpg

Каковы преимущества пароконвектоматов?

Комби-печи - это большие инвестиции, но по сравнению со стоимостью вашего полного комплекта оборудования покупка стоит начальной цены.

Эти универсальные устройства оправдают инвестиции по следующим причинам:

  • Оптимизируйте свою линию готовки: пароконвектомат легко заменяет пароварку и конвекционную печь. А при более низкой температуре он может выполнять многие функции расстойного шкафа, шкафа для хранения или мультиварки. Несмотря на то, что первоначальные вложения - это больше, чем любая отдельная единица оборудования, обычно они все же более рентабельны, чем покупка нескольких единиц оборудования.

  • Готовьте больше с помощью одной духовки: пароконвектоматы могут жарить, готовить на пару, сушить, коптить, тушить, запекать, повторно нагревать и жарить в духовке продукты. Это отличный способ увеличить производительность или сэкономить место, полностью заменив несколько устройств на вашей линии приготовления пищи.

  • Точный контроль температуры и влажности: точный контроль готовки с точными настройками температуры и пара для максимальной настройки.

  • Программируемые меню: программируемые меню позволяют жестко загружать или вручную вводить рецепты и режимы готовки. Это превращает даже сложные рецепты со сложными настройками пара и конвекции в нажатие нескольких кнопок.

  • Повышение выхода продуктов питания: используя в рецептах как пар, так и конвекцию, вы можете сохранить вкус и питательные вещества, что приведет к более качественному готовому продукту. Это идеально подходит для мяса, так как влага от пара помогает предотвратить высыхание и усадку мяса, сохраняя его нежность и сочность.

парик коллаж.jpg

Три режима приготовления: пар, конвекция, комбинация

Коммерческий пароконвектомат имеет три режима приготовления для выполнения всех различных функций из своего арсенала - пара, конвекции и комбинации пара и конвекции.

  • Режим на пару: в режиме пароконвектомата пар используется для создания влажного тепла, благодаря которому продукты остаются сочными в процессе приготовления. Он идеально подходит для запекания овощей и морепродуктов на пару.

  • Конвекционный режим: горячий воздух нагнетается вокруг камеры духовки, как в конвекционной печи, создавая сухой жар, который подрумянивает продукты и удаляет влагу в процессе приготовления. Это отличный выбор для выпечки, жарки в духовке и таких продуктов, как пицца, печенье и картофель фри.

  • Комбинированный режим: горячий воздух и пар используются для приготовления пищи без потери влаги. Если вы хотите тушить или запекать продукты, это отличный выбор. Мясо и овощи получатся нежными и сочными, но с подрумяниванием, которое можно ожидать в конвекционной печи. В этом режиме также можно выпекать некоторые виды хлеба, где пар способствует образованию твердой корочки.

Рекомендации по комбинированной духовке

Чтобы выбрать лучший пароконвектомат, необходимо учитывать несколько факторов. Важно оценить потребности кухни и предпочтения поваров.

парик4м.jpg

Когда дело доходит до выбора между электрической или газовой духовкой, выбор действительно сводится к цене и доступности.

Покупка электрического пароконвектомата подойдет больше, если:

  • Высота над уровнем моря высокая, что ограничивает производительность газового оборудования.
  • Цена является проблемой, поскольку электрические модели, как правило, дешевле, чем газовые аналоги.

С другой стороны, газовый пароконвектомат может быть более подходящим, поскольку:
 
  • В настоящее время производители выпускают модели, которые более чем на 50% эффективнее, чем лучшие электрические комбинированные версии на рынке.
  • Открытые модели горелок напрямую передают энергию и мгновенно повышают температуру

Помните, что электрическое соединение по-прежнему требуется для работы цифровых дисплеев, а также вентиляторов на большинстве газовых моделей. Кроме того, некоторые повара могут быть ограничены в своем выборе, поскольку они уже могут использовать газ или электричество на своих предприятиях.

10.11.2021
Название: Пароконвектомат

Возврат к списку


Отменить
Введите запрос

Корзина

Ваша корзина пуста

Вверх